казуальные игры →Морское путешествие
alt

Морское Путешествие

Эта история об одном молодом человеке, жившем во времена, когда на морях бесчинствовали пираты. Отец и дед юноши тоже в свое время были пиратами, а он стал обычным торговцем, причем не очень удачливым. Но душа молодого торговца не желала мириться с такой жизнью и жаждала приключений и опасностей. И вот однажды, когда юноша отправился в очередное плавание, а трюмы его корабля были набиты всевозможными товарами, на горизонте показался пиратский корабль. Он шел на сближение с явным намерением вступить в схватку и завладеть грузом. Храброму торговцу ничего не оставалось, как вступить в бой.
Игра «Морское Путешествие» выполнена в виде смеси жанров «собери тройку + боевая стратегия». Каждый раунд игры – это морское сражение между вашим кораблем и кораблями пиратов или военными судами. Собирая определенные фишки в ряд по три, Вы можете дать залп из пушек по кораблям противника, заработать деньги или очки опыта, а так же собрать кристаллы для активации различных бонусов. Но, как и в любом сражении, противник тоже не сидит, сложа руки. У Вас есть три хода, после чего ход переходит к противнику. Он тоже будет стрелять из своих орудий, собирать кристаллы и маневрировать. Если Вы одержите победу, потопив вражеские корабли, Вам достанется все, что было на поверженном судне.
Отличная игра «Морское Путешествие» не оставит равнодушными даже самых взыскательных игроков. Превосходная графика и музыкальное сопровождение.
Скриншоты из игры:
Нажми для увеличения Нажми для увеличения Нажми для увеличения Нажми для увеличения

Советы по игре:
1. Узнать, сколько ходов у Вас осталось можно, посмотрев на курсор.
2. Если курсор перечеркнут - значит ходит противник
3. Чтобы выиграть уровень, Вы должны потопить врага, собирая ядра.
4. Ряд из четырёх и более фишек даст Вам дополнительный ход.
5. Собирайте штурвалы, чтобы маневрировать от врага.
6. Не забывайте улучшать Ваш корабль за очки опыта - это играет немалую роль в исходе сражения!

Скачать игру
игры, казуал
17029 05.04.09
Другие новости по теме: